Здесь есть огромный число Покемон Яиц
Теритоия Яиц
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-03-13 19:30:58
Я хочу получить яйцо
Поделиться32009-03-13 19:32:01
хочу получить яйцо
Напиши расказ как ты нашел яйцо
Поделиться42009-03-13 21:29:52
И вот я ишол пол Горам Саншору.
-Торчик выходи!
-Торчик!
-Смотри эта райхорн!
На райхорна напал Ивузавыр!
-Торчик давай ему паможим!
-Торчик!
-Торчик давай огняная аура!
Ивузавыр использувал Леста резвия!
Листя лезвия згарели!
И он нанёс урон!
-а теперь огняный кулак!
Ивузавр использувал солинчный луч
Торчик укланись и огняное дыхания!
Торчик укланился и нанёс урон!
-Ивузавыр использувал парализуюшую пильцу!
Торчик дымавая завеса!
-И Ивузавыр был в не растаропнасти!
-Давай огняное сплитения.
И Ивузавыр упал!
Райхорн подбижал ко мне и пазвал меня ити за ним!
-Торчик пашли за райхорном!
Мы отправились к гнизду райхорна
Оно паказало на ейцо.
И как бутобы говорило возми ево
Я взял яйцо и отправился дальше
Так я получил яйцо
Яйцо твой,Жди когда вылупется покемон
Поделиться52009-03-13 22:21:19
Оу я получил яйцо это отлично!
Поделиться62009-03-14 00:44:33
Я шёл по городу и увидел как Идёт больной вортортл я взял его и побежал в покемон центр
-ХОтя он не мой, но я емё помогу
Через час он был здоров и поблагодорил меня и покозал рукой в сторону
-Где?
Он покозал иди за мной
-Хорошой
Онт побежали в лем и там было много минх яиц и Вортортл отдал мне одно
-Спсибо
Яйцо твой,Жди когда вылупется покемон
Поделиться72009-03-14 01:16:36
Я шел по лесу как вдруг увидел покемон яйцо к которому пребрежался Хонудор и намерний у него были не добрами
Тортвик выбираю тебяиз покебола появился Тортвик
Тортвик Семя Пявка затем режуший листХонудор не выдержал и упал без сознаний
И я подумал Ведь я спас яйцо значет я должын его забрать
Я забрал яйцо
Яйцо твоё
Поделиться82009-03-23 15:39:56
Девушка медленно шагала по дороге. Шевельнулись кусты -Кто это?- Доун приготовила покебол с Тортвигом. Из кустов вышел испуганный Багон с яйцом в руках. Девушка подошла к нему медленно и тихим, спокойным голосом сказала -Не бойся, я тебя не обижу- из кустов тем временем выпрыгнул Пикачу. Девушка встала -Должно быть у тебя есть тренер, да?- спросила она у Пикачу. Покемон грозно ей ответил, а затем из леса выбежал человек -Пикачу, ты догнал его, молодец! А ты кто? парень спросил у Доун -Я Доун, зачем тебе этот покемон?- обратилась она к парню, -Мне нужен не покемон, а его яйцо! Так что уйди и не мешай!- парень оттолкнул Доун в сторону, а сам дал команду Пикачу атаковать беззащитного Багона. -Мне надо помочь Багону- девушка достала покебол с Пикачу и сказала -Пикачу, выходи! Прими удар на себя(ПИКАЧУ)- Пикачу подбежал к Багону и принял удар противника на себя и Ему это не навредило. -Ха, у тебя тоже есть Пикачу, тогда давай сразимся! 3 на 3, пойдёт?- предложил мне парень. Доун согласилась, но при условий -Если ты проиграешь, то не тронешь Багона, пойдёт?-. -Пойдёт! Чим Чар, я выбираю тебя!- покемон вышел из покебола, -Мерил, я выбираю тебя! Давай дождевой танец и стальной хвост!- скомандовала Доун Мерилу. -Чим Чар огнемёт по Мерилу- Чим Чар направил огнемёт на Мерила, но тот увернулся и атаковал стальным хвостом. -Мерил, молодец. Быстро, кольцевой удар!- кольца Мерила "связали" Чим Чара. -Теперь водомёт и гидро насос- водомёт облил Чим Чара водой, а гидро насос выкачал всю оставшуюся силу противника. -А теперь финал! Давай стальной хвост со всей силы!- Чим Чар окончательно перестал двигаться. -Чим Чар, назад. Теперь ты, Какнея- Какнея стояла рядом с тренером -Мерил, молодец! Теперь ты Бонслай! Оползень- валун свалился на Какнею -Вставай Какнея, иссушающий удар- Какнея применила атаку. -В сторону и подражание- Бонслай увернулся и повторил атаку Какнеи. Тем самым Какнея проиграла. -Ты слаба Какнея, Пикачу на поле!- появился Пикачу. -И ты Пикачу. Давай вольт удар и стальной хвост- два удара соединились в один -Пикачу, тоже самое- два удара столкнулись и не известно было, кто выйграл, а кто проиграл. -Пикачу, ко мне- Пикачу встал рядом. Наконец дым рассеялся, Пикачу противника лежал. -Вставай, быстро! Давай стальной хвост!, -Ты тоже Пикачу, стальной хвост- атаки столкнулись, но стальной хвост Пикачу (ДОУН) был сильнее. -Пикачу, вольт удар!- Пикачу противника не смог сражаться. -Молодцы!- девушка обняла своих покемонов. -Тебе надо их тренировать- сказала девушка парню. Но парень даже не обернулся. -Можешь идти, Багон- Багон отдал яйцо покемона Доун. -Зачем? Оно же твоё?- Багон показал, что отдал ей яйцо в знак благодарности. -Я его возьму и буду о нём заботиться!-. Доун и покемоны пошли дальше...
Оно твоё
Поделиться92009-03-23 15:56:37
Оно твоё
эм, а из яйца вылупится Багон, так как родила его Багон
Поделиться102009-03-23 18:05:27
а из яйца вылупится Багон, так как родила его Багон
Может и так,Но не всегда так может Быть.
Поделиться112009-03-23 19:49:11
Может и так,Но не всегда так может Быть.
а можно вылупится Багон?
плиз???
Поделиться122009-03-23 20:02:48
конечно можно.
Поделиться132009-03-23 20:05:09
Илья
спасибо!!!
Поделиться142009-03-23 20:09:06
конечно можно.
И я тоже разрешаю.
Поделиться152009-03-23 20:50:23
Радли
спасибо!!
Поделиться162009-06-24 21:27:41
иду по лесу вижу гласеона она была ранена я взял гласеона и побежал в ЦентрПокемонов принёс гласи в ПокеЦентр и дал Сестре Джой
через полтора часа она вышла по блогодорила и она пошла я решил пойти заней она остановилась и дала мне яйцо