Get your own Chat Box! Go Large!

pokemon role game.

Объявление

Добро пожаловать на нашу мега-ролевую! Только у нас есть много возможностей! Регистрируйся, получай первого покемона, и начинай играть!
Календарь:
Сейчас у нас Март, 2009-ый год.
Погода:
На единственном континенте нашей ролевой погода теплая. Солнце тепло светит на тренеров, координаторов, и нянь разных городов.
Полезные ссылки:
Образец анкеты
События:
Игра толкьо создана но жизнь на ней кипит, но мы не останавляваемся и продолжаем актвность!!!
Действия в игре:
Сейчас действия происходят в стадионах и в лесу.
Действия на форуме:
Единственная не ролевая активность на форуме сейвчас в анкетнике.
Администраторы:
Сэм
Артур
Радли

Модераторы:
Yoru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » pokemon role game. » Ловля покемонов » Ловля покемонов

Ловля покемонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Чтобы поймать покемона 1 эволюции не надо ничего.
2.Чтоб поймать покемона 2 эволюции надо чтобы была 125 сообщений
3.Чтобы поймать 3 эволюции на чтобы была 400 сообщений
4.Чтобы поймать легенду надо чтобы была 1000 сообщений и сообщение должно быть в 60 строчек,и репутация в на 10 баллов больше чем миусов

Отредактировано Илья (2009-03-21 19:32:15)

0

2

-Азурил, выходи (АЗУУУ)- мы с Азурилом бродим по лесу, направляясь к городу. Вдруг на глаза мне попадается покемон похожий на дерево. Я достаю покедекс : (Реплики покедекса)-Бонслай. Покемон-дерево. Каменный, не любит воду- я убрала покедекс и сказала: -Азурил, это наш шанс поймать первого покемона! Ты готов? (АЗУУУУУРИЛ) Давай пускай луч пузырей (АЗУУУ)- луч пузырей попал в Бонслай и тот ослаб, так как каменные покемоны чувствительны к воде. -Теперь очарование(АЗУ АЗУ)- очарование попало в Бонслай и он потерял сознание. -Теперь твоя очередь покебол, лети и не подведи!- я кинула покебол и ждала. -А вдруг я его не поймаю??- серединка покебола мигала и всё же перестала. -Урааа! У нас теперь есть Бонслай! Молодец Азурил (АЗУМЕ!!)- я обняла Азурила.

Для первого раза ничего зачту.Но, в следующий раз пиши больше,а так очень даже хорошо .

Отредактировано Илья (2009-03-21 19:46:36)

0

3

Буизель написал(а):

Для первого раза ничего зачту.Но, в следующий раз пиши больше,а так очень даже хорошо

Постараюсь надумать больше!!!
Но это моё первое сообщение о ловли покемонов на ролевой.

Отредактировано Илья (2009-03-21 19:46:47)

0

4

-Бонслай, Азурил выходите. (БОНСЛА)(АЗУУУ)- мы пошли искать нового покемона. Мы ходили кругами -Помоему мы с места даже не двинулись...- подумала Доун. -Давайте передохнём чуть? (БОН БОН БОН)(АЗУРИЛ)- мы сели рядом с камнем. -Как тепло, да и жарко...- Доун о чём то задумалась. Кусты рядом зашевелились. Из них выбежал раненый Пичу. Доун достала покедекс -Пичу. Покемон-мышь. Электрический.-. -Давайте поймаем его! (АЗУ)(БОНСЛА) Азурил стальной хвост(АЗУРИЛ), Бонслай оползень(БОНСЛА БОНСЛА)- Азурил хотел ударить Пичу, но тот увернулся, Бонслай тоже промахнулся. А Пичу нанёс волну грома. -Бонслай, быстро блок и подражание!(БОНС....ЛАЙ)- Бонслай подбежал к Азурилу и поставил блок, а затем скопировал удар молний, но Пичу вреда почти не нанесло. -Молодец(БОНС) Азурил пузыри и стальной хвост, быстро (АЗУУУРИЛ) Бонслай отвлекай Пичу(БОНСЛА)- пока Бонслай отвлекал Пичу, то Азурил быстро нанёс удар пузырями и стальной хвост. -Бонслай, заканчивай! Оползень! (БОН......СЛАЙ)- большой валун упал на Пичу. -Молодцы! (АЗУ)(БОНСЛАЙ)- Доун быстро кинула покебол в Пичу. (Остаётся только ждать, поймаю ли я его или нет...)
Покемон пойман.

+1

5

Мы играем без баллов, эволюцию определяет админ!!!

0

6

Сэм написал(а):

Мы играем без баллов, эволюцию определяет админ!!!

Мне поставили баллы, а не я себе :yep:

0

7

Я ишол себе по лесу, и увидил как на  не небольшой скале стоял Гроулитhttp://www.pokemonelite2000.com/sprites/dpmfa/dpmfa058.png он смотрел на меня пристальным взглядом, после чего зарычал, я понял что он хочет сразится, пусть будет так.
-Чармандер выбираю тебя!http://www.pokemonelite2000.com/pkfrlg004.png
-Чар-чар!
-Чармандер удар хвостом!
Чармандер хотел ударить хвостом но Гроули легко увернулся, после чего использывал толчок и ударил Чармандера.
-Чармандер не здавайся, использу когти!
-Чаррррр!
Чармандер побежал в сторону Гроули, и всё-таки сумел поцарапать Гроули, причём серйозно.
-Отлично Чармандер, теперь используй огнемёт!
-Чарррррррр!
Чармандер выпустил, просто огромный огнемёт на Гроули, тото вообше не понял что случилось и упал в оморок.
-Покебол, вперёд!
Покебол дрогнул раз, два, три, *клунц*.
-Ураааааа новый покемон)))), молодец Чармандер, назад!
*Пошел себе дальше*

0

Вы здесь » pokemon role game. » Ловля покемонов » Ловля покемонов