1. Имя:
Гари/Gary
2. Статус:
Тренир Покемонов
3. Внешность:
4. Био:
Гари Оак не является главным героем аниме "Покемон", тем не менее он полностью претендует на это звание. Он отправляется в путешествие почти одновременно с Эшем Кетчумом, правда, немножечко раньше, так как Эш проспал начало. Его цель совпадает с целью Эша - стать самым сильным и Великим Покемастером в мире. За ним постоянно следует большая группа поддержки из красивых девушек.
Он внук профессора Оука, что дало ему некоторые привилегии при получении первого покемона. Гари всегда бывает впереди Эша на несколько шагов. Он даже собрал на 2 значка Канто больше, чем Эш. У Гари целая куча прекрасно натренерованных покемонов. Он получает удовольствие, унижая Эша, всегда называя его неудачником. На самом деле это лишь прикрытие, которое мне оказалось сложно заметить. Гари всегда помогает Эшу, один раз он даже спас ему жизнь. Даже после победы над Пикачу Эша он сказал, что это была прекрасная битва - Гари не плохой, он избалованный. Его методика тренировки покемонов совсем другая, чем у Эша.
Его не заботит такая вещь, как дружба и любовь покемона и тренера. Сила и ловкость - вот что он от них требует. Гари сильно избалован, как я уже упоминал. Тут сыграл свою роль и тот факт, что он внук великого профессора. Он обсолютно лишён чувства скромности, полностью самоуверен. Но у Гари есть и положительные черты, как у тренера. Он всегда спокойно переносит проигрыши, трезво мыслит в критических моментах. Он хороший тактик и тренер покемонов. На его лице всегда невозмутимость, ничто не выдаст его чувств и намерений во время боя.
Гари видит в Эше потенциального противника, хотя сам не хочет себе это признавать. Именно поэтому ему доставляют удовольствие 'маленькие победы' над Эшем. Гари - прекрасный тренер, и я уверен, что он и прекрасный человек.
Ему нужно лишь немного поработать над собой.
5. Посещаимость:
Каждый день!
6. Реклама:
.::::::::::Не понял::::::::::.
7. Любимый покемон:
- Мьюту-Mewtwo
8. Любимый тип покемонов:
Психический and Призраки
Отредактировано Gary (2009-03-26 14:17:28)