Очень хорошее место что бы поймать каменного покемона.
Скалы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-03-22 16:56:41
-Лес-
Девушка бродила около скал. -Мне надо поймать каменного покемона, но какого? Может Арона? Он эволюционирует в Агрона, да, я его и поймаю, только его найти сначала нужно- с этими мыслями девушка пошла искать Арона. Вот прошло несколько минут и на дороге ей попался Арон. -Мерил и Пичу, на свет (МЕРРРРИЛ)(ПИТЮ)- так как каменные покемоны чувствительны к воде я выбрала Мерила и Пичу. -Мерил водяная пушка пока не попадёшь в него(МЕРРРРИЛ), а ты Пичу когда Мерил попадёт в Арона, используй волну грома (ПИЧУ)- Мерил атаковал Арона, но тот увернулся, Мерил ещё раз атаковал его, но уже попал. Тогда и Пичу не терял времени, он атаковал Арона волной грома, тот конечно же сильно пострадал. -Молодцы, теперь Мерил дождевой танец(МЕРИ)- Арону не скрыться от этого удара, и он конечно же ослаб. Но сил нанести сильный удар "металлический взрыв" у него были. Он выбрал на кого ударить, на Мерила. -Мерил быстро, завиток защиты (МЭЭЭЭЭРИЛЛЛ)- Мерил стал белым и остановил атаку Арона. -Ну, Пичу, нежный поцелуй!(ПИТЮЮЮ)- нежный поцелуй оставил Арона без сознания -Мерил, быстро, кольцевой удар(МЕРИЛЛЛ)- Арон был окончательно без сознания. -Теперь ты покебол- (вам решать поймала я его или нет!) Покемон пойман.